Ativando ou desativando as barras de progresso da impressão

As impressoras AFP, PCLOut, Ricoh PDF e Ricoh TotalFlow podem mostrar uma barra de progresso da impressão que mostra a porcentagem de páginas impressas. Você pode ativar ou desativar as barras de progresso da impressão para todas as impressoras AFP, PCLOut, Ricoh PDF e Ricoh TotalFlow no portlet Impressoras.
Para ativar ou desativar as barras de progresso da impressão:
  1. Clique na guia Principal.
  2. Certifique-se de que a coluna Porcentagem impressa seja exibida no portlet Impressoras.
    1. No canto superior direito do portlet Impressoras, clique no botão Configurações () e, em seguida, clique em Gerenciar colunas.
    2. Marque a caixa de seleção ao lado da propriedade Porcentagem impressa.
    3. Clique em OK.
  3. Clique na guia Administração.
  4. No painel esquerdo, clique em Configurações Sistema.
  5. Altere a propriedade Barra de progresso da impressão:
    Sim
    A barra de progresso é exibida para impressoras AFP, PCLOut, Ricoh PDF e Ricoh TotalFlow.
    Não
    A barra de progresso não é exibida para impressoras AFP, PCLOut, Ricoh PDF e Ricoh TotalFlow.
  6. Clique em SALVAR.