RICOH ProcessDirector para Windows

O RICOH ProcessDirector é um aplicativo baseado na Web que transforma sua operação de impressão em um processo de fabricação controlado. É um sistema poderoso com custo reduzido que permite que você gerencie seu ambiente de impressão a partir de um ponto único, através de uma interface com o usuário abrangente.

Este centro de informações contém a biblioteca de produtos RICOH ProcessDirector, incluindo informações sobre a instalação, configuração e uso do produto base e recursos. A maioria das informações estão disponíveis nos formatos PDF e HTML.

Obs.: Para abrir a versão PDF de um livro em uma nova guia, clique no link PDF depois do título do livro na lista abaixo.

Para abrir um tópico ou um livro no formato HTML nesta guia:

• Use o índice para encontrar o tópico que você quer ler e clique no título.
  • Clique no link HTML depois do título do livro na lista abaixo.

• Planejamento e instalação PDF HTML
  • Notas de versão PDF HTML
  • Integração com outros aplicativos PDF HTML
  • Instalação de recursos de processamento de documento PDF HTML
  • Uso do plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat PDF HTML
  • Informe técnico: Uso da função AFP Aprimorado PDF
  • InfoPrint Font Collection: Resumo de fontes PDF
  • Software License Agreements HTML