SampleHistoryRecord

Acquisisce le informazioni cronologiche per i lavori inviati al flusso di lavoro RepositorySample.
Se questo oggetto notifica è abilitato quando il lavoro di esempio fornito con la funzione Archivio viene inviato al flusso di lavoro RepositorySample, è possibile visualizzare la data e l'ora di ogni modifica di stato del lavoro in ogni operazione del flusso quando si recupera un lavoro o un documento dall'archivio. Per visualizzare la cronologia di un risultato di ricerca nella scheda Archivio, selezionare il risultato, quindi selezionare l'azione Visualizza dettagli. La scheda Cronologia del notebook delle proprietà riporta le modifiche dello stato del lavoro. I valori delle proprietà e le informazioni cronologiche possono anche essere esportate in un file CSV utilizzando la funzione Esporta in CSV della tabella Risultati.

Generale

Proprietà Valore
Descrizione notifica Acquisisce le informazioni sul lavoro quando la proprietà Stato del lavoro corrente cambia all'interno del flusso di lavoro RepositorySample.
Metodo notifica Record cronologico

Evento

Proprietà Valore
Proprietà Stato del lavoro corrente
Azione Modifiche apportate a
Valore Completato
Riepilogo (Job.State DIVENTA Completato)

Condizioni

Proprietà Valore
Applicare una o tutte le seguenti condizioni Tutto
Proprietà Flusso di lavoro
Confronto =
Valore RepositorySample
Riepilogo Job.JobType = 'RepositorySample'