SampleHistoryRecord

Capture les informations d'historique des travaux qui passent par le flot de travaux RepositorySample.
Si cet objet de notification est activé lorsque l'exemple de travail fourni avec la fonction Archiver est soumis au flot de travaux RepositorySample, vous pouvez voir l'horodatage de chaque changement d'état du travail pour chacune des étapes du flot de travaux lorsque vous récupérez ce travail ou document dans l'archive. Pour consulter l'historique d'un résultat de recherche dans l'onglet Archive, sélectionnez le résultat, puis l'action Afficher les détails. L'onglet Historique du bloc-notes des propriétés indique les changements d'état du travail. Vous pouvez également exporter les valeurs de propriété et les informations d'historique dans un fichier CSV à l'aide de la fonction Exporter vers fichier CSV, dans la table des résultats.

Dispositions générales

Propriété Valeur
Description de la notification Capture les informations du travail lorsque la propriété État actuel du travail change dans le flot de travaux RepositorySample.
Méthode de notification Enregistrement d'historique

Événement

Propriété Valeur
Propriété État du travail en cours
Action Passe à
Valeur Terminer
Présentation résumée (Job.State PASSE À Terminé)

Conditions

Propriété Valeur
Appliquer tout ou partie des conditions suivantes Tous
Propriété Flot de travaux
Comparaison =
Valeur RepositorySample
Présentation résumée Job.JobType = 'RepositorySample'