Definizioni di modulo fornite

RICOH ProcessDirector fornisce le definizioni del modulo di AFP, denominate anche FORMDEF, che è possibile utilizzare. Sono installate nella directory /usr/lpp/psf/reslib (Linux) o C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows) .

Il componente del driver della stampante, il componente di conversione del flusso di dati line2afp ed il componente del programma di visualizzazione file di RICOH ProcessDirector cerca la directory quando è necessaria una risorsa per elaborare un lavoro.

F1A10111 è il valore predefinito della definizione impostata in gran parte dei flussi di lavoro forniti con RICOH ProcessDirector.