Marchi

RICOH ProcessDirector e RICOH InfoPrint Manager sono marchi di Ricoh Company, Ltd. negli Stati Uniti, in altri paesi o in entrambi.

Adobe®, Reader® e PostScript® sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Inc negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Amazon® è un marchio registrato di Amazon.com LLC.

EFI®, Fiery® e il logo Fiery sono marchi o marchi registrati di Electronics For Imaging, Inc. negli Stati Uniti e/o in alcuni altri paesi.

Firefox® è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

Google Chrome è un marchio di Google, Inc.

IBM®, AIX, DB2®, MVS, POWER, Print Services Facility e z/OS® sono marchi o marchi registrati di International Business Machines Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Impostrip® è un marchio registrato di Ultimate TechnoGraphics Inc.

Kodak® è un marchio registrato di Eastman Kodak Company.

Linux® è un marchio registrato di Linus Torvalds.

MarcomCentral® è un marchio registrato di MarcomCentral, un'azienda Ricoh.

Microsoft, Windows, Windows Server e Microsoft Edge sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Oracle®, Java® e OpenJDK™ sono marchi o marchi registrati di Oracle e/o società affiliate.

PostgreSQL® è un marchio registrato di PostgreSQL Community Association del Canada.

Quadient® è un marchio registrato di Quadient Group AG.

Tableau Software® e Tableau® sono marchi registrati di Tableau Software.

UNIX® è un marchio registrato di The Open Group.

VMware® è un marchio registrato di Vmware, Inc.

Xerox® è un marchio registrato di Xerox Corporation.

Codice Thales Group: la porzione di gestione della licenza della presente applicazione concessa in licenza si basa su uno o più dei seguenti copyright:

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

• Windows XP:
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Enterprise
  • Windows 7:
    • Microsoft Windows 7 Professional
    • Microsoft Windows 7 Ultimate
    • Microsoft Windows 7 Enterprise
  • Windows 10:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Windows Server 2008:
    • Microsoft Windows Server 2008 Standard
    • Microsoft Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2016:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2019:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Altri nomi prodotto qui utilizzati sono solo a scopo identificativo e possono essere marchi delle rispettive aziende. Decliniamo qualsiasi diritto su questi marchi.