Visualizar paneles

Todos los paneles que ha creado y los que otros han compartido con usted se muestran en la lista Paneles de la pestaña Paneles. Puede seleccionar un panel de la lista para verlo en el espacio de trabajo.

Importante: Los paneles no se muestran en modo Incógnito. Para obtener más información, consulte Si encuentra un problema.

Para ver un panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles.
  2. Seleccione el panel que desea ver en la lista Paneles. Los paneles están agrupados por categorías. Los Paneles de muestra incluyen el panel Planificación de la capacidad (impresiones), el panel Información de trabajos, el panel Utilización de la impresora y el panel RICOH ProcessDirector. Los paneles creados por el usuario se incluyen en la categoría Mis paneles.
    Pestaña Paneles - Ver un panel
    Los paneles compartidos se marcan con un asterisco (*). Para obtener más información sobre el uso compartido de paneles, consulte Compartir paneles.