Trabajar con paneles

Los paneles son colecciones de widgets que muestran los datos proporcionados por sus fuentes de datos de manera significativa. Puede acceder a sus propios paneles y a los que otros usuarios compartan con usted.
Referencia: Para ver una presentación en vídeo de las funciones disponibles en la pestaña Paneles, vaya a Videos de información práctica de Ricoh.
    Importante:
  • Las opciones visibles en la pestaña Paneles y las acciones que puede realizar dependerán de su rol de usuario. Las funciones pueden restringir el acceso a ciertas áreas de la interfaz de usuario o limitar las acciones disponibles.

Para obtener más información, consulte Usuarios y roles.

• Todos los datos relacionados con el tiempo de la pestaña Paneles se muestran en la zona horaria de la impresora establecida en RICOH Supervisor Data Collector.

• La hora de la última actualización de los datos de un panel se muestra junto al nombre del panel en la zona horaria del navegador web que accede a RICOH Supervisor.

• Todos los datos relacionados con el tiempo de la pestaña Paneles se muestran en la zona horaria de la impresora establecida en RICOH Supervisor Data Collector o en la zona horaria del navegador del usuario.