Trabajar con los datos de impresora en tiempo real

En la pestaña Visualización en tiempo real, podrá ver información sobre el estado actualizado y el rendimiento de las impresoras registradas en RICOH Supervisor Data Collector. Se muestra la información en tarjetas de impresora individual. Puede agrupar las tarjetas de impresora y especificar cómo se muestran los datos.
Referencia: Para ver una presentación en vídeo de las funciones disponibles en la pestaña Visualización en tiempo real, vaya a Videos de información práctica de Ricoh.

Importante: Las opciones visibles en la pestaña Visualización en tiempo real y las acciones que puede realizar dependerán de su rol de usuario. Las funciones pueden restringir el acceso a ciertas áreas de la interfaz de usuario o limitar las acciones disponibles.

Para obtener más información, consulte Usuarios y roles.