Affichage des tableaux de bord

Tous les tableaux de bord que vous avez créés et les tableaux de bord qui ont été partagés avec vous sont affichés dans la liste Tableaux de bord de l'onglet Tableaux de bord. Vous pouvez sélectionner un tableau de bord dans la liste afin de l'afficher dans l'espace de travail.

Important: Les tableaux de bord ne sont pas affichés en mode navigation privée. Pour en savoir plus, consultez Si vous rencontrez un problème.

Pour afficher un tableau de bord, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Onglet Tableaux de bord, l'onglet Tableaux de bord.
  2. Sélectionnez le tableau de bord que vous souhaitez afficher dans la liste Tableaux de bord. Les tableaux de bord sont regroupés en catégories. Les tableaux de bord pré-existants incluent Planification de la capacité (impressions), Statistiques sur les travaux, Utilisation de l'imprimante et RICOH ProcessDirector. Les tableaux de bord créés par l'utilisateur sont inclus dans la catégorie Mes tableaux de bord.
    Onglet Tableaux de bord - Afficher un tableau de bord
    Les tableaux de bord partagés sont identifiés au moyen d'un astérisque (*). Pour en savoir plus sur le partage des tableaux de bord, consultez Partage de tableaux de bord.