Editar paneles

Para editar un panel, selecciónelo y realice los cambios oportunos.
Para editar un panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles.
  2. Seleccione el panel que desea editar en la lista Paneles.
    Pestaña Paneles - Editar un panel
  3. En el encabezado del panel, ingrese un nombre nuevo para el panel.
  4. Personalice los ajustes y el contenido del panel según sus necesidades.
    • Para cambiar la paleta de colores, haga clic en el botón Cambiar paleta de colores del panel, el botón Cambiar paleta de colores del panel, en el encabezado del panel, y seleccione una de las paletas de colores disponibles.

Para obtener más información, consulte Cambiar la paleta de colores del panel.

• Para mover un widget a una posición diferente, haga clic en el encabezado del widget y mantenga pulsado el botón del ratón; a continuación, arrastre el widget a la nueva ubicación.

Si arrastra un widget encima de otro, se divide el espacio disponible entre los dos widgets.

• Para cambiar el tamaño de un widget, arrastre los bordes a la derecha, a la izquierda, hacia arriba o hacia abajo.
    • Para cambiar el tamaño de los widgets dentro de una fila para que ocupen la misma cantidad de espacio, haga clic en Botón Opciones, el botón Opciones, en la esquina de un widget y seleccione Distribuir widgets de manera uniforme en esta fila.

Si el panel tiene varias columnas, los widgets se distribuyen solo por su columna.

• Para eliminar un widget del panel, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en la esquina del widget y seleccione Eliminar.