Descripción general de RICOH Supervisor

Con RICOH Supervisor. siempre estará al tanto de lo que ocurre en su imprenta.

RICOH Supervisor es una aplicación basada en la nube que le ayuda a monitorizar, comprender y mejorar su entorno de producción mediante representaciones visuales. Puede monitorizar fácilmente las fuentes de datos, ver los datos recopilados y establecer alertas para mantenerse al tanto de cambios importantes.

Características principales
  • Monitorice el estado del dispositivo y visualice estadísticas de uso.
  • Establezca objetivos de rendimiento diarios o semanales.
  • Cree paneles con distintas opciones de gráficos y disposición para visualizar los datos recopilados.
  • Profundice en los paneles para centrarse en datos específicos e identificar posibles atascos.
  • Descargue informes en cualquier momento.
  • Vea las tareas de todas las impresoras en una sola pantalla.
  • Configure notificaciones para mantenerse informado y reaccionar rápidamente ante los problemas.
Importante: RICOH Supervisor no es una aplicación de facturación, pero puede ayudarle a comprender mejor su valoración de costes, al proporcionarle información valiosa sobre la carga de trabajo y el rendimiento típico de sus dispositivos.