Kontrollanzeigen anzeigen

Alle von Ihnen erstellten Kontrollanzeigen und die für Sie freigegebenen Kontrollanzeigen werden in der Kontrollanzeigen-Liste auf dem Kontrollanzeigen-Tab angezeigt. Sie können eine Kontrollanzeige aus der Liste wählen, um es im Arbeitsbereich anzuzeigen.

Wichtig: Die Dashboards werden im Inkognito-Modus nicht angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Wenn Sie auf ein Problem stoßen.

So zeigen Sie eine Kontrollanzeige an:
  1. Klicken Sie auf Kontrollanzeigen-Tab, den Kontrollanzeigen-Tab.
  2. Wählen Sie die anzuzeigende Kontrollanzeige in der Kontrollanzeigen-Liste aus. Die Kontrollanzeigen sind in Kategorien gruppiert. Beispiel-Kontrollanzeigen umfassen die Kontrollanzeige Kapazitätsplanung (Drucke), die Kontrollanzeige Jobeinblicke, die Kontrollanzeige Druckerverwendung und die Kontrollanzeige RICOH ProcessDirector. Die vom Benutzer erstellten Kontrollanzeigen sind in der Kategorie Meine Kontrollanzeigen enthalten.
    Kontrollanzeigen-Tab – Eine Kontrollanzeige anzeigen
    Freigegebene Kontrollanzeigen sind mit einem Sternchen (*) markiert. Weitere Informationen über die Freigabe von Kontrollanzeigen finden Sie unter Kontrollanzeigen freigeben.