Configuración

En esta sección, se proporciona información útil para configurar el sistema y se incluyen procedimientos para trabajar con los recopiladores de datos y conectores de software, establecer las preferencias de los usuarios y las notificaciones, y crear ubicaciones y turnos.

Importante: Las opciones de configuración que encontrará en la interfaz de usuario y las acciones que puede realizar dependen de su rol de usuario. Las funciones pueden restringir el acceso a ciertas áreas de la interfaz de usuario o limitar las acciones disponibles.

Para obtener más información, consulte Usuarios y roles.