Eliminar paneles

Puede eliminar paneles que ya no necesite. Los datos del panel no se verán afectados.
Para eliminar un panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles.
  2. Seleccione el panel que desea eliminar en la lista Paneles.
  3. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel, y seleccione Eliminar panel....
    Pestaña Paneles - Opciones de panel
    También puede pulsar con el botón derecho el panel que quiere eliminar de la lista MIS PANELES y seleccionar Suprimir.
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.
    El panel se eliminará de la lista Paneles.
Puede eliminar solo los paneles que ha creado. Los paneles compartidos con usted se eliminarán únicamente si su creador los elimina o deja de compartirlos. Los paneles compartidos se marcan con un asterisco (*).