Compartir paneles

Puede compartir los paneles con otros usuarios. Los receptores de paneles pueden ver los paneles compartidos con ellos en la sección COMPARTIDOS CONMIGO.
    Importante:
  • Esta función solo está disponible con la característica autoservicio. Si desea comprar esta característica, póngase en contacto con su representante de Ricoh.
  • Al compartir un panel, los destinatarios del mismo recibirán una notificación por correo electrónico.

Los receptores de paneles pueden ver los paneles compartidos con ellos en la sección COMPARTIDOS CONMIGO.

Para compartir un panel:
  1. Haga clic en pestaña Paneles, la pestaña Paneles.
  2. Seleccione el panel que desea compartir en la lista Paneles.
    Asegúrese de ser el propietario del panel seleccionado.
  3. Haga clic en botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel, y seleccione Compartir.
    Pestaña Paneles - Opciones de panel
  4. Especifique los ajustes necesarios en el cuadro de diálogo Compartir:
    Cuadro de diálogo Compartir
    1. Introduzca direcciones de correo electrónico de usuarios para determinar los receptores del panel.

Para añadir todos los usuarios registrados en la cuenta de la empresa, introduzca el ID de inquilino. Para ver el ID de inquilino, haga clic en botón Cuenta, el botón Cuenta, seleccione Detalles de la cuenta y vaya a ID de inquilino. Solo los administradores pueden ver los detalles de la cuenta.

La información de contacto de los usuarios que añada se mostrará en el centro del cuadro de diálogo.

2. Para especificar el modo en que los receptores pueden interactuar con el panel compartido, seleccione una opción en el menú disponible junto a cada usuario:
      • Puede ver: El receptor puede ver el panel, pero no modificarlo.
      • Puede diseñar: El receptor puede ver y modificar el panel.

Los cambios que los usuarios realicen en el panel no afectarán a su copia de este. Estos cambios se realizan automáticamente en una copia independiente del panel a la que solo el usuario tiene acceso. Los receptores del panel pueden revertir a su última copia compartida en cualquier momento haciendo clic en botón Opciones, el botón Opciones del encabezado del panel y seleccionando Restaurar panel.

También puede transferir la propiedad del panel a un usuario autorizado seleccionando Propietario.
    3. Para seleccionar los usuarios que recibirán un informe de planificación, haga clic en el botón Desactivar de cada usuario. El botón cambiará a Activado. Para suscribir a todos los usuarios de la lista a informes por correo electrónico, haga clic en Suscribir a todos.
    4. Para permitir que los usuarios gestionen su configuración de suscripción, haga clic en Los usuarios no pueden cambiar su configuración de suscripción. La configuración cambia a Los usuarios pueden cambiar su configuración de suscripción.
    5. Si los usuarios compartidos pueden cambiar la configuración de su suscripción, cuando hagan clic en botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel, pueden seleccionar Informes de correos electrónicos.
      Pestaña Paneles - Opciones de panel

En el cuadro de diálogo Compartir, el usuario puede cancelar la suscripción desactivando la suscripción a los envíos de informes establecida por el propietario del panel o confirmar la suscripción dejando la opción activada y haciendo clic en Aceptar. Si la opción de suscripción está activada, el usuario también puede modificar la configuración de sus informes de planificación. Para recibir un informe a petición, gestione la configuración del informe y haga clic en el botón ENVIARME UN INFORME AHORA.

Cuadro de diálogo Compartir
  5. Para programar la entrega de un informe, haga clic en pestaña Entrega de paneles, la pestaña Programar entrega de informes.
    Pestaña Programar la entrega de informes
    1. En la sección Contenido del informe de correo electrónico, seleccione el tipo de informe que desea enviar:
      • Informe por correo electrónico: Los widgets se incrustan en el cuerpo del mensaje de correo electrónico, dispuestos verticalmente.
      • PDF adjunto: El informe se adjunta al correo electrónico en formato PDF.
    2. En la sección Programación, establezca la zona horaria para el envío de los informes por correo electrónico y seleccione la frecuencia de envío de las notificaciones por correo electrónico. Puede elegir entre:
      • Diariamente: Seleccione esta opción para enviar un informe por correo electrónico a la hora definida. En el campo Todos los días, seleccione los días en que debe enviarse el informe programado. Puede seleccionar varios días. Seleccione la hora a la que se enviará el correo electrónico.
      • Mensual: Seleccione esta opción para enviar un informe por correo electrónico al mes. En el campo Cada mes, seleccione el mes en el que debe enviarse el informe programado. Puede seleccionar varios meses. Seleccione Cada mes para enviar un informe cada mes. Seleccione el día o los días del mes y la hora en que se enviará el correo electrónico.
    3. Haga clic en Aceptar.

Cuando un propietario modifica un panel, este no se actualiza automáticamente para los receptores. El propietario del panel debe compartir el panel actualizado de nuevo y los receptores del panel deben actualizar su panel para que los cambios tengan efecto. Para obtener más información, consulte Compartir actualizaciones de paneles.

En calidad de propietario de un panel, puede dejar de compartir un panel en cualquier momento eliminando a todos los receptores del cuadro de diálogo Compartir.