Visualizzazione di dashboard

Tutte le dashboard che sono state create e quelle che sono state condivise sono visualizzate nell'elenco Dashboard nella scheda Dashboard. È possibile selezionare una dashboard nell'elenco per visualizzarla nell'area di lavoro.

Importante: Le dashboard non vengono visualizzate in modalità Incognito. Per ulteriori informazioni, vedere In caso di problemi.

Per visualizzare una dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard.
  2. Selezionare la dashboard che si desidera visualizzare nell'elenco Dashboard. Le dashboard sono raggruppate in categorie. Le dashboard di esempio includono la dashboard Pianificazione della capacità, la dashboard Informazioni utili sul lavoro, la dashboard Utilizzo stampante e la dashboard RICOH ProcessDirector. Le dashboard create dall'utente sono incluse nella categoria Dashboard personali.
    Scheda Dashboard - Visualizzazione di una dashboard
    Le dashboard condivise sono contrassegnate con un asterisco (*). Per ulteriori informazioni sulla condivisione dashboard, vedere Condivisione di dashboard.