Descargar datos y crear informes

Descargar el contenido de los widgets y los paneles es útil si desea compartir sus datos o crear informes y presentaciones.
Se pueden descargar datos del panel como un archivo PDF o una imagen PNG. Se pueden descargar datos de widgets como una imagen PNG, un archivo CSV, un archivo PDF o un archivo Excel, en función del tipo de widget.
Nota: Actualmente, la descarga de datos a un PDF o archivo de imagen no es compatible con widgets indicadores de relleno de líquidos.