Crear un nuevo trabajo

Puede crear un nuevo trabajo a partir de archivos existentes en el equipo mediante la función Crear nuevo trabajo.
Nota: Utilice este método si el trabajo va a contener un único archivo o si todos los archivos están situados en la misma carpeta, y si no desea especificar el orden de los archivos dentro del trabajo.
    Importante:
  • Los archivos deben estar ubicados en una carpeta a la que pueda acceder el equipo cliente.
  • Asegúrese que los archivos tienen un formato soportado. Para obtener más información, consulte Formatos de archivo compatibles.
  • Antes de añadir archivos de Microsoft Office a un trabajo, asegúrese de que esté instalado el driver TotalFlow PDF. Para obtener más información, consulte la Guía de configuración.
  • Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
Para crear un nuevo trabajo:
  1. Abra TotalFlow Prep y haga clic en Crear nuevo trabajo en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Crear nuevo trabajo
    Nota: Si ya hay un trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Crear nuevo trabajo para generar un nuevo trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, navegue hasta los archivos que desea añadir al trabajo, selecciónelos y haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo

De forma predeterminada, solo se muestran los archivos admitidos. Para mostrar todos los archivos dentro de la carpeta, seleccione Todos los archivos en lugar de Archivos personalizados junto al campo Nombre de archivo.

Si un archivo está protegido por contraseña, se le pide que introduzca la contraseña antes de añadir el archivo al trabajo.

Los archivos se añaden al trabajo en orden alfabético.
    Nota: Si un trabajo ya está abierto en TotalFlow Prep, el nuevo trabajo se abre en una nueva ventana.