Crear un nuevo trabajo en blanco

Puede crear un trabajo en blanco con ajustes predeterminados utilizando la función Nuevo trabajo en blanco.
Nota: Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
Para crear un trabajo en blanco:
  1. Abra TotalFlow Prep.
  2. Haga clic en Nuevo trabajo en blanco en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Nuevo trabajo en blanco
Se crea un nuevo trabajo con una única página en blanco. El tamaño de papel del trabajo se corresponde con el tamaño de papel predeterminado especificado en la pantalla Preferencias.
Nota: Si ya hay un trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Nuevo trabajo en blanco para crear un trabajo en blanco.