Compilar un nuevo trabajo

Puede generar un nuevo trabajo a partir de archivos existentes en el equipo o a partir de archivos escaneados mediante la función Generar trabajo.
Nota: Utilice este método si el trabajo va a contener archivos procedentes de distintas carpetas o de un escáner, y si no desea especificar el orden de los archivos dentro del trabajo. Este método también permite especificar qué páginas se deben incluir en el trabajo, aplicar ajustes predefinidos y crear automáticamente capítulos y pestañas.
    Importante:
  • Los archivos deben estar ubicados en una carpeta a la que pueda acceder el equipo cliente.
  • Asegúrese que los archivos tienen un formato soportado. Para obtener más información, consulte Formatos de archivo compatibles.
  • Antes de añadir archivos de Microsoft Office a un trabajo, asegúrese de que esté instalado el driver TotalFlow PDF. Para obtener más información, consulte la Guía de configuración.
  • Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.