Formatos de archivo compatibles

Esta sección ofrece información sobre los formatos de archivo soportados por TotalFlow Prep para crear trabajos e insertar archivos a un trabajo existente. Las aplicaciones necesarias para enviar los archivos y el tipo de documento que tienen los archivos como parte del trabajo también se enumeran.
Importante: Asegúrese haber instalado las aplicaciones requeridas, antes de enviar los trabajos.

Aplicaciones necesarias según el tipo de formato

Tipo de archivo

Aplicación necesaria

Tipo de documento para el trabajo

Notas

TIFF

Ninguno

Imagen PDF

JPEG

Ninguno

Imagen PDF

PNG

Ninguno

Imagen PDF

PDF

Ninguno

Objeto PDF

PS/EPS

Acrobat Distiller, incluido con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

Objeto PDF

Acrobat Distiller se utiliza para crear un archivo PDF, que luego se utiliza para crear el trabajo.

DOC/DOCX/RTF

• Microsoft Word 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, incluido con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Driver TotalFlow PDF, incluido en esta aplicación

Objeto PDF

El driver TotalFlow PDF se utiliza para crear un archivo PDF, que luego se utiliza para crear el trabajo.

Para obtener información sobre la instalación del driver TotalFlow PDF, consulte la Guía de instalación.

XLS/XLSX/CSV

• Microsoft Excel 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, incluido con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Driver TotalFlow PDF, incluido en esta aplicación

Objeto PDF

PPT/PPTX

• Microsoft PowerPoint 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, incluido con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Driver TotalFlow PDF, incluido en esta aplicación

Objeto PDF

JDF

Ninguno

Objeto PDF

Los archivos JDF se usan junto con los archivos PDF para especificar las instrucciones de procesado del trabajo. Contienen información de la ficha de trabajo, como instrucciones especiales, información del cliente, así como los ajustes para la edición, el acabado y la impresión.

Nota: Solo se soportan archivos JDF cuando envía trabajos mediante una carpeta activa, o se insertan archivos a un trabajo ya existente.

RJF

Ninguno

Objeto PDF

El formato RJF es un formato de archivo de trabajo exclusivo de TotalFlow Prep. Los archivos RJF son archivos PDF que contienen información integrada sobre ajustes, por ejemplo de acabado y de impresión.

Nota: Solo se soportan archivos RJF cuando envía trabajos mediante una carpeta activa, o se insertan archivos a un trabajo ya existente.

Información adicional para enviar archivos PDF

• Esta aplicación es compatible con los siguientes tipos de archivos PDF:

• Los archivos PDF que se crean utilizan aplicaciones originales de Adobe Systems (versiones PDF 1.3 a 1.7).

• Archivos PDF creados usando la función escáner de los dispositivos listados en el archivo Printer Connector Readme.

Si utiliza un archivo PDF que no se ha creado con las aplicaciones o dispositivos especificados arriba, puede que el archivo no se pueda importar a esta aplicación o que algunas funciones de la aplicación no estén disponibles.

• Esta aplicación no soporta archivos PDF que incluyan formularios XFA creados con aplicaciones como Adobe LiveCycle Designer. Antes de importar un archivo PDF a esta aplicación, conviértalo para que no contenga formularios XFA. Por ejemplo, puede utilizar Adobe Distiller para convertir el archivo.

• Cuando se crea un trabajo desde un documento de Microsoft Office, esta aplicación importa el archivo generado por Adobe Distiller. Si Adobe Distiller no convierte el documento correctamente, la entrada que recibe esta aplicación es incorrecta.

Puede intentar convertir el documento original a PDF en Microsoft Office utilizando una función como PDFMaker antes de enviarlo.

• Si abre un archivo PDF o documento de Microsoft Office con un tamaño de página mayor de 330,2 × 487,6 mm (13 × 19,2 pulgadas), esta aplicación reduce el tamaño al del tamaño de papel más grande disponible para la impresora de destino.

Por defecto, la ratio de aspecto original se mantiene cuando se reduce el tamaño. Puede cambiar este ajuste en la pantalla Preferencias.

Para información adicional sobre soporte para papel largo, consulte Configurar la compatibilidad con papel largo.

• Si el archivo PDF se crea con Adobe Illustrator, es posible que se omita la vista previa del archivo incorrectamente. Para solucionar el problema, puede intentar guardar los datos como un PDF nuevo con la opción Guardar como en esta aplicación. A continuación, puede crear el trabajo desde el archivo PDF guardado.