Trabajar con predefinidos

Para aumentar su eficacia, puede registrar como predefinidos de trabajo las funciones y ajustes usados frecuentemente. Así, los predefinidos se pueden aplicar directamente a un trabajo, o pueden asociarse con una carpeta activa para el procesado automatizado.

TotalFlow Prep también proporciona varios predefinidos de muestra, que puede usar para crear tarjetas y folletos de empresa, para eliminar motas y enderezar documentos escaneados, y para reponer el trabajo a los ajustes predeterminados. Las muestras de predefinidos disponibles, dependen del idioma seleccionado durante la instalación de TotalFlow Prep.