RICOH TotalFlow Prep

TotalFlow Prep permite editar documentos en papel escaneados y archivos electrónicos, y luego crear y producir los datos para imprimir. Las principales funciones de esta aplicación son: combinar documentos, enderezar documentos desviados, mover un área seleccionada del documento, aplicar ediciones a múltiples páginas, crear folletos, insertar hojas, imprimir documentos con ajustes de encuadernación y plegado.

Este centro de información contiene temas de ayuda sobre TotalFlow Prep y cómo usarlo. Para acceder a un tema, seleccione el tema deseado en el árbol de contenido del panel izquierdo.

También están disponibles las publicaciones de TotalFlow Prep en formato PDF. Pulse el enlace para abrir el PDF: