Preparación de los trabajos

TotalFlow Prep le permite crear trabajos, partiendo de documentos escaneados y archivos electrónicos. También puede aplicar automáticamente ajustes predefinidos, ajustes de pestaña, y ajustes de capítulo al crear el trabajo.
    Nota:
  • Para conseguir mejores prestaciones, recomendamos que trabaje con hasta 10 trabajos simultáneamente.

• Las prestaciones de la aplicación dependen de varios factores, como el tamaño del archivo del trabajo, las prestaciones del sistema, y la carga general en el sistema.