Abrir trabajos

Puede abrir trabajos guardados como archivos RJF o JDF para editar sus ajustes o reimprimirlos.
    Importante:
  • Cuando abre un trabajo guardado con una impresora que ya no está disponible, se usa en su lugar la impresora predeterminada. Los ajustes del trabajo se adaptan automáticamente para las posibilidades de la impresora predeterminada.

• Cuando abre un trabajo guardado con un papel que ya no está disponible o que se ha modificado, en su lugar se usa un papel personalizado con las mismas propiedades. Lo mismo se aplica para el papel especificado para las cubiertas, inserciones, pestañas, separadores, hojas de designación y hojas de excepción.

• Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.

Para abrir un trabajo:
  1. Abra TotalFlow Prep y haga clic en Abrir trabajo en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Abrir trabajo

Los trabajos con los que ha trabajado recientemente se listan en la sección Trabajos recientes. Haga clic en uno de los trabajos de la lista para abrirlo.

Nota: Si ya hay otro trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Abrir para abrir un trabajo. Para abrir un trabajo con el que ha trabajado recientemente, use la opción Abrir reciente.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, navegue hasta el trabajo que desee abrir, selecciónelo y haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo

Si algún trabajo está protegido por contraseña, se le pedirá que introduzca la contraseña antes de poder abrirlo.

Si ya está abierto otro trabajo en TotalFlow Prep, el trabajo seleccionado se abre en una nueva ventana.
Nota: También puede abrir un trabajo RJF directamente desde el Explorador Windows. Haga doble clic en el archivo del trabajo o haga clic con el botón derecho y seleccione Abrir.
Referencia: Para información sobre guardar trabajos, consulte Guardar trabajos.