Erstellen eines neuen Jobs

Sie können einen neuen Job aus Dateien erstellen, die auf dem Computer vorhanden sind, indem Sie die Funktion Neuen Job erstellen verwenden.
Hinweis: Verwenden Sie diese Methode, wenn der Job eine Datei enthält oder wenn sich alle Dateien in demselben Ordner befinden oder wenn Sie die Reihenfolge der Dateien im Job nicht festlegen möchten.
    Wichtig:
  • Die Dateien müssen sich in einem Ordner befinden, auf den der Client-Computer zugreifen kann.
  • Stellen Sie sicher, dass die Dateien ein unterstütztes Format haben. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.
  • Stellen Sie vor dem Hinzufügen von Microsoft Office-Dateien zu einem Job sicher, dass der TotalFlow PDF-Treiber installiert ist. Weitere Informationen finden Sie in der Installationsanleitung.
  • Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
So erstellen Sie einen neuen Job:
  1. Öffnen Sie TotalFlow Prep und klicken Sie auf Neuen Job erstellen auf dem Bildschirm Schnellaktionen.
    Schnellaktionen-Bildschirm — Neuen Job erstellen
    Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet ist, gehen Sie zu Datei Neuen Job erstellen, um einen neuen Job zu erstellen.
  2. Suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach den Dateien, die zum Job hinzugefügt werden sollen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.
    Dialogfeld öffnen

Standardmäßig werden nur unterstützte Dateien angezeigt. Um alle Dateien im Ordner anzuzeigen, wählen Sie Alle Dateien anstelle von Benutzerdefinierte Dateien neben dem Feld Dateiname aus.

Wenn eine Datei passwortgeschützt ist, werden Sie aufgefordert, das Passwort einzugeben, bevor Sie die Datei zum Job hinzufügen können.

Die Dateien werden in alphabetischer Reihenfolge zum Job hinzugefügt.
    Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet war, wird der neue Job in einem neuen Fenster geöffnet.