Imprimir y guardar trabajos

Cuando termine de editar trabajos y especificar todos los ajustes requeridos, puede enviar los trabajos a la impresora y seguidamente comprobar su progreso y resultados. También puede guardar los trabajos, para usarlos posteriormente.
    Importante:
  • Compruebe que tanto el equipo como la impresora que desee utilizar estén conectados a la red correctamente. Para obtener más información, consulte la documentación para la impresora.

• Para imprimir trabajos con TotalFlow Production Manager, primero debe configurar TotalFlow Production Manager y asegurarse de que esté conectado a la red. Para obtener más información, consulte la documentación de la TotalFlow Production Manager.

• También puede procesar trabajos y enviarlos a una impresora automáticamente, usando carpetas activas. Para obtener más información, consulte Usar carpetas activas con los ajustes predeterminados.