Costruzione di un lavoro da file esistenti

Per costruire un lavoro da file esistenti:
  1. Aprire TotalFlow Prep e fare clic su Componi lavoro nella schermata Azioni rapide.
    Schermata Azioni rapide — Componi lavoro
    Nota: Se un lavoro è già aperto in TotalFlow Prep, andare su File Componi lavoro per costruire un nuovo lavoro.
  2. Nella finestra di dialogo Componi lavoro, fare clic sul pulsante Aggiungi file.
    Componi lavoro — Aggiungi file
    Nota: È anche possibile trascinare file da una cartella Windows e rilasciarli nella finestra di dialogo Componi lavoro.
  3. Nella casella di dialogo Apri, cercare i file che si desidera aggiungere al lavoro, selezionarli e fare clic su Apri.
    Casella di dialogo Apri

Per impostazione predefinita, vengono visualizzati solo i file supportati. Per visualizzare tutti i file all’interno della cartella, selezionare Tutti i file invece di File personalizzati accanto al campo Nome file.

Se un file è protetto da password, viene segnalato di immettere la password prima di poter aggiungere il file al lavoro.

4. Ripetere i due passaggi precedenti per aggiungere tutti i file necessari per il lavoro.
    È anche possibile importare file da uno scanner per poi aggiungerli al lavoro. Per ulteriori informazioni, vedere Costruzione di un lavoro da file scansiti.
  5. Opzionale: Nella finestra di dialogo Componi lavoro, effettuare le regolazioni necessarie e configurare le altre impostazioni per i file.
    Componi lavoro — Impostazioni file
    • Per riordinare i file all’interno del lavoro, trascinare e rilasciare un file prima o dopo gli altri file nell’elenco.
    • Per specificare quali pagine comprendere per i file con più pagine, immettere i numeri di pagina o gli intervalli pagina necessari nella colonna Intervallo di pagine.

Inserire più pagine o intervalli di pagine separati da virgole.

• Per includere più copie di un file, immettere il numero richiesto di copie nella colonna Copie.
    • Per rimuovere un file dall’elenco, passare sul file e fare clic su Elimina, il pulsante Elimina.
    • Per applicare le impostazioni in una impostazione predefinita registrata quando il lavoro viene creato, abilitare l’opzione Applica impostazioni predefinite e selezionare una impostazione predefinita dall’elenco.
    • Per applicare automaticamente le impostazioni scheda o le impostazioni capitolo quando viene creato il lavoro, abilitare l'opzione Schede e capitoli automatici.

È possibile creare schede e capitoli in base ai file all'interno del lavoro o ai segnalibri PDF. Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

6. Fare clic sul pulsante Crea.
    Nota: Se è già stato aperto un lavoro in TotalFlow Prep, il nuovo lavoro si apre in una nuova finestra.