Lavorare con le impostazioni predefinite

Per una maggiore efficienza, è possibile registrare le funzioni e le impostazioni usate più frequentemente come impostazioni predefinite del lavoro. Le impostazioni predefinite possono essere applicate direttamente a un lavoro o possono essere associate a una hot folder per l'elaborazione automatica.

TotalFlow Prep fornisce anche alcune impostazioni predefinite campione utilizzabili per creare biglietti da visita e libretti, per eliminare i puntini e raddrizzare i documenti scansiti e per reimpostare le impostazioni predefinite del lavoro. Le impostazioni predefinite campione disponibili variano in base alla lingua selezionata durante l'installazione di TotalFlow Prep.