Passaggio tra finestre lavoro aperte

Ogni lavoro si apre in una nuova finestra di TotalFlow Prep. È possibile passare tra le finestre per lavorare su più lavori per volta.
Nota: Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
Per passare tra finestre lavoro:
  1. Fare clic su Finestra nella barra dei menu.
  2. Selezionare il nome del lavoro che si desidera modificare.
    Passaggio tra finestre lavoro
Nota: È anche possibile ridurre le finestre del lavoro usando l'opzione Riduci o Riduci tutte le finestre nel menu Finestra.