Apertura dei lavori

È possibile aprire i lavori salvati come file RJF o JDF per modificarne le impostazioni o ristamparli.
    Importante:
  • Quando si apre un lavoro salvato con una stampante non più disponibile, viene usata la stampante predefinita. Le impostazioni del lavoro vengono regolate automaticamente per corrispondere alle capacità della stampante predefinita.

• Quando si apre un lavoro salvato con una carta non più disponibile o che ha subito modifiche, viene utilizzata una carta personalizzata con le medesime proprietà. Lo stesso accade con la carta specificata per copertine, inserti, schede, divisori, fogli designati e fogli di eccezione.

• Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.

Per aprire un lavoro:
  1. Aprire TotalFlow Prep e fare clic su Apri lavoro nella schermata Azioni rapide.
    Schermata Azioni rapide — Apri lavoro

I lavori su cui si è recentemente lavorato sono elencati nella sezione Lavori recenti. Fare clic su uno dei lavori in elenco per aprirlo.

Nota: Se in TotalFlow Prep è già aperto un altro lavoro, andare in File Apri per aprire un lavoro. Per aprire un lavoro su cui si è recentemente lavorato, usare l'opzione Apri recente.
  2. Nella finestra di dialogo Apri, cercare il lavoro che si desidera aprire, selezionarlo e fare clic su Apri.
    Casella di dialogo Apri

Se un lavoro è protetto da password, viene richiesto di immettere la password prima di poterlo aprire.

Se in TotalFlow Prep è già aperto un altro lavoro, il lavoro selezionato viene aperto in una nuova finestra.
Nota: È anche possibile aprire un lavoro RJF direttamente da Windows Explorer. Fare doppio clic sul file del lavoro oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Apri.
Riferimento: Per informazioni sul salvataggio dei lavori, vedere Salvataggio di lavori.