Erstellen eines Jobs aus vorhandenen Dateien

So erstellen Sie einen Job aus vorhandenen Dateien:
  1. Öffnen Sie TotalFlow Prep und klicken Sie auf Job zusammenstellen auf dem Bildschirm Schnellaktionen.
    Schnellaktionen-Bildschirm — Job zusammenstellen
    Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet ist, gehen Sie zu Datei Job zusammenstellen, um einen neuen Job zu erstellen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Job zusammenstellen auf die Schaltfläche Dateien hinzufügen.
    Job zusammenstellen — Dateien hinzufügen
    Hinweis: Sie können auch Dateien aus einem Windows-Ordner in das Dialogfeld Job zusammenstellen ziehen.
  3. Suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach den Dateien, die zum Job hinzugefügt werden sollen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.
    Dialogfeld öffnen

Standardmäßig werden nur unterstützte Dateien angezeigt. Um alle Dateien im Ordner anzuzeigen, wählen Sie Alle Dateien anstelle von Benutzerdefinierte Dateien neben dem Feld Dateiname aus.

Wenn eine Datei passwortgeschützt ist, werden Sie aufgefordert, das Passwort einzugeben, bevor Sie die Datei zum Job hinzufügen können.

4. Wiederholen Sie die vorangegangenen beiden Schritte, um alle für den Job erforderlichen Dateien hinzuzufügen.
    Sie können auch Dateien aus einem Scanner importieren und zum Job hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Jobs aus gescannten Dateien.
  5. Optional: Nehmen Sie im Dialogfeld Job zusammenstellen die erforderlichen Einstellungen vor und konfigurieren Sie zusätzliche Einstellungen für die Dateien.
    Job zusammenstellen — Dateieinstellungen
    • Um die Dateien im Job neu zu sortieren, ziehen Sie eine Datei vor oder hinter die anderen Dateien in der Liste.
    • Um festzulegen, welche Seiten bei Dateien mit mehreren Seiten eingeschlossen werden sollen, geben Sie die erforderlichen Seitenzahlen oder Seitenbereiche in die Spalte Seitenbereich ein.

Geben Sie mehrere Seiten oder Seitenbereiche getrennt durch Kommata ein.

• Um mehrere Kopien einer Datei einzuschießen, geben Sie in der Spalte Kopien die erforderliche Anzahl an Kopien ein.
    • Um eine Datei aus der Liste zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei und klicken auf Löschen, die Schaltfläche Löschen.
    • Um die Einstellungen in einer angelegten Voreinstellung anzuwenden, wenn der Job erstellt wird, aktivieren Sie die Option Voreinstellung anwenden und wählen Sie eine Voreinstellung aus der Liste aus.
    • Um die Registerblatteinstellungen oder Kapiteleinstellungen automatisch anzuwenden, wenn der Job erstellt wird, aktivieren Sie die Option Registerblätter und Kapitel automatisieren.

Sie können Registerblätter und Kapitel basierend auf den Dateien im Job oder basierend auf den PDF-Lesezeichen erstellen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.
    Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet war, wird der neue Job in einem neuen Fenster geöffnet.