Creazione di un nuovo lavoro vuoto

È possibile creare un lavoro vuoto con impostazioni predefinite utilizzando la funzione Nuovo lavoro vuoto.
Nota: Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.
Per creare un lavoro vuoto:
  1. Aprire TotalFlow Prep.
  2. Fare clic su Nuovo lavoro vuoto nella schermata Azioni rapide.
    Schermata Azioni rapide — Nuovo lavoro vuoto
Viene creato un nuovo lavoro con una singola pagina vuota. Il formato carta lavoro corrisponde al formato carta predefinito specificato nella schermata Preferenze.
Nota: Se un lavoro è già aperto in TotalFlow Prep, andare su File Nuovo lavoro vuoto per creare un lavoro vuoto.