RICOH TotalFlow Prep

TotalFlow Prep consente di modificare documenti cartacei scansiti e file elettronici e di creare ed emettere quindi i dati per la stampa. Le funzioni principali di questa applicazione sono: combinazione di documenti, allineamento di documenti disallineati, spostamento di un'area selezionata del documento, applicazione di modifiche a più pagine, creazione di libretti, inserimento di fogli, stampa di documenti con impostazioni di rilegatura e piegatura.

Questo centro informazioni contiene gli argomenti per conoscere e utilizzare TotalFlow Prep. Per accedere a un argomento, selezionarlo dall'indice nel riquadro sinistro.

Le pubblicazioni su TotalFlow Prep sono disponibili anche in formato PDF. Per aprire il PDF, fare clic sul collegamento.