Préparation d'un travail à partir de fichiers existants

Pour préparer un travail à partir de fichiers existants :
  1. Ouvrez TotalFlow Prep et cliquez sur Élaborer un travail dans l'écran Actions rapides.
    Écran Actions rapides - Élaborer un travail
    Remarque: Si un autre travail est déjà ouvert dans TotalFlow Prep, allez dans Fichier Élaborer un travail pour préparer un nouveau travail.
  2. Dans la boîte de dialogue Élaborer un travail, cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers.
    Élaborer un travail — Ajouter des fichiers
    Remarque: Vous pouvez également faire glisser des fichiers depuis un dossier Windows et les déposer dans la boîte de dialogue Élaborer un travail.
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, recherchez les fichiers que vous souhaitez ajouter au travail, sélectionnez-les et cliquez sur Ouvrir.
    Boîte de dialogue Ouvrir

Par défaut, seuls les fichiers pris en charge sont affichés. Pour afficher tous les fichiers présents dans le dossier, sélectionnez Tous les fichiers à la place de Fichiers personnalisés en regard du champ Nom de fichier.

Si un fichier est protégé par mot de passe, vous êtes invité à saisir le mot de passe avant de pouvoir ajouter le fichier au travail.

4. Pour ajouter tous les fichiers requis pour le travail, répétez les deux étapes précédentes.
    Vous pouvez aussi importer des fichiers depuis un scanner et les ajouter au travail. Pour en savoir plus, consultez Préparation d'un travail à partir de fichiers numérisés.
  5. En option: Dans la boîte de dialogue Élaborer un travail, effectuez les ajustements nécessaires et configurez des paramètres supplémentaires pour les fichiers.
    Élaborer un travail — Paramètres de fichier
    • Pour réorganiser les fichiers à l'intérieur du travail, faites glisser un fichier et déposez-le avant ou après d'autres fichiers dans la liste.
    • Pour désigner les pages à inclure dans le cas de fichiers de plusieurs pages, saisissez les numéros de page ou les plages de pages qui conviennent dans la colonne Plage de pages.

Saisissez plusieurs numéros de page ou plages de pages séparés par des virgules.

• Pour inclure plusieurs copies d'un fichier, entrez le nombre requis de copies dans la colonne Copies.
    • Pour supprimer un fichier de la liste, passez le pointeur de la souris au-dessus du fichier et cliquez sur Supprimer, le bouton Supprimer.
    • Pour appliquer les paramètres dans une présélection enregistré lorsque le travail est créé, activez l'option Appliquer la présélection et sélectionnez une présélection dans la liste.
    • Pour appliquer des paramètres d'onglet ou de chapitre automatiquement lorsque le travail est créé, activez l'option Automatiser onglets et chapitres.

Vous pouvez créer des onglets et des chapitres en fonction des fichiers du travail ou des favoris PDF. Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur Aide afin d'afficher l'aide de champ à l'écran.

6. Cliquez sur le bouton Créer.
    Remarque: Si un travail est déjà ouvert dans TotalFlow Prep, le nouveau travail s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.