Compilar un trabajo a partir de archivos existentes

Para generar un trabajo nuevo a partir de archivos existentes:
  1. Abra TotalFlow Prep y haga clic en Generar trabajo en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Generar trabajo
    Nota: Si ya hay un trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Generar trabajo para crear un nuevo trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Generar trabajo, haga clic en el botón Añadir archivos.
    Generar trabajo — Añadir archivos
    Nota: También puede arrastrar archivos desde una carpeta de Windows y colocarlos en el cuadro de diálogo Generar trabajo.
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, navegue hasta los archivos que desea añadir al trabajo, selecciónelos y haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo

De forma predeterminada, solo se muestran los archivos admitidos. Para mostrar todos los archivos dentro de la carpeta, seleccione Todos los archivos en lugar de Archivos personalizados junto al campo Nombre de archivo.

Si un archivo está protegido por contraseña, se le pide que introduzca la contraseña antes de añadir el archivo al trabajo.

4. Repita los dos pasos anteriores para añadir todos los archivos necesarios para el trabajo.
    También puede importar archivos desde un escáner y añadirlos al trabajo. Para obtener más información, consulte Generación de un trabajo a partir de archivos escaneados.
  5. Opcional: En el cuadro de diálogo Generar trabajo, realice los ajustes necesarios y configure ajustes adicionales para los archivos.
    Generar trabajo — Ajustes de archivo
    • Para volver a ordenar los archivos dentro del trabajo, arrastre y coloque un archivo antes o después de los archivos de la lista.
    • Para especificar qué páginas se deben incluir para archivos con varias páginas, introduzca los números de página necesarios o los intervalos de páginas en la columna Intervalo de páginas.

Introduzca varias páginas o intervalos de páginas separados por comas.

• Para incluir varias copias de un archivo, introduzca el número de copias necesario en la columna Copias.
    • Para suprimir un archivo de la lista, desplácese sobre el archivo y haga clic en Eliminar, el botón Eliminar.
    • Para aplicar la configuración en un ajuste predefinido registrado cuando se cree el trabajo, habilite la opción Aplicar ajuste predeterminado y seleccione un ajuste predefinido de la lista.
    • Para aplicar ajustes de pestaña o ajustes de capítulo al crear el trabajo, habilite la opción Automatizar pestañas y capítulos.

Puede crear pestañas y capítulos en función de los archivos del trabajo o de los marcadores PDF. Para obtener más detalles sobre un ajuste específico, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda de campo en pantalla.

6. Pulse el botón Crear.
    Nota: Si un trabajo ya está abierto en TotalFlow Prep, el nuevo trabajo se abre en una nueva ventana.