Ordner für Sofortdruck bearbeiten

Sie können die Eigenschaften von Ordnern für Sofortdruck unter RICOH Account Administration bearbeiten.
Um Ordner für Sofortdruck zu bearbeiten, benötigen Sie einen Benutzer mit der Rolle Administrator in RICOH Account Administration.
  1. Melden Sie sich bei RICOH Account Administration an.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Ordner Sofortdruck.
    Sie sehen den Reiter Ordner Sofortdruck:
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner für Sofortdruck in der Liste und wählen Sie Bearbeiten:
  4. Bearbeiten Sie im Eigenschaften-Fenster des Ordner Sofortdruck, das sich öffnet, die Eigenschaften des Ordners für Sofortdruck.
    Vergewissern Sie sich, dass der neue Speicherort des Ordners für Sofortdruck mit dem eines vorhandenen Ordners übereinstimmt.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wenn Sie mehrere Instanzen von RICOH Cloud Connector haben, wählen Sie im Dialogfeld RICOH Cloud Connector auswählen die Instanz aus, die Sie mit dem Ordner für Sofortdruck verwenden möchten, und klicken Sie auf OK.