RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite

Die RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite zeigt eine Tabelle, in der alle im System vorhandenen Aufträge und Jobs angezeigt werden können. Auf der rechten Seite befindet sich eine Anwendungsleiste, mit der Sie Jobs an Ordner für Sofortdruck, Drucker oder andere Anwendungen senden können.

Auf der Hauptseite haben Sie zum Beispiel folgende Möglichkeiten:

• Rufen Sie die E-Mail-Adresse für die Job-Übermittlung ab.

Kundenbenutzer mit einer aktivierten E-Mail-Adresse zur Job-Übermittlung können Jobs per E-Mail übermitteln. Um Ihre individuelle E-Mail-Adresse für die Job-Übermittlung zu erhalten, klicken Sie auf E-Mail-Symbol, das Symbol E-Mail-Adresse für Jobübermittlung abrufen.

• Mit einer RICOH TotalFlow Producer-Base-Lizenz können Sie Jobs anzeigen und verwalten. Klicken Sie auf Job übermitteln, um einen neuen Job zu übermitteln.
  • Mit einer RICOH TotalFlow Producer-Trial- und -Advanced-Lizenz können Sie Jobs und Aufträge anzeigen und verwalten. Klicken Sie auf Auftrag übermitteln, um einen neuen Auftrag zu übermitteln.
    Hinweis: Wenn Sie eine Base-Lizenz haben, ist die Schaltfläche Job übermitteln verfügbar. Wenn Sie eine Trial- oder Advanced-Lizenz haben, ist die Schaltfläche Auftrag übermitteln verfügbar.

Sie können auch die Elemente in den Tabellen Aufträge und Jobs verwalten.

Hinweis: Mit einer RICOH TotalFlow Producer-Base-Lizenz können Sie Jobs anzeigen und verwalten. Mit einer erweiterten Advanced- oder Trial-Lizenz können Sie Jobs und Aufträge anzeigen und verwalten.
In den Tabellen haben Sie zum Beispiel folgende Möglichkeiten:
  • Anzeigen aller übermittelten Aufträge oder Jobs

Klicken Sie auf , den Abwärtspfeil, neben dem Tabellentitel, und wählen Sie eine Ansicht aus der Liste aus. Wählen Sie Jobs oder Aufträge, um eine Liste von Jobs oder Aufträgen anzuzeigen, oder wählen Sie eine der verfügbaren Gruppierungsoptionen. Sie können Aufträge erweitern, um alle darin enthaltenen Jobs anzuzeigen.

• Sortieren der Tabelle anhand einer bestimmten Eigenschaft

Klicken Sie auf einen Spaltennamen, um nach dieser Spalte zu sortieren. Klicken Sie auf den Pfeil, um die Reihenfolge der Einträge umzukehren.

• Filtern des Inhalts der Tabelle

Klicken Sie auf und geben Sie einen aussagekräftigen Teil des Job- oder Auftragsnamens oder andere Eigenschaften ein. Die Tabelle wird auf der Grundlage Ihrer Suche gefiltert und es werden nur übereinstimmende Jobs oder Aufträge angezeigt.

Wenn eine Auftragsansicht für die Tabelle ausgewählt ist, wird die Suche nur nach Auftragseigenschaften durchgeführt und schließt keine Jobeigenschaften ein.

• Auswählen der Eigenschaften, die in Spalten angezeigt werden sollen, und Anordnen in der von Ihnen gewünschten Reihenfolge

Klicken Sie auf , das Tabelleneinstellungen-Symbol, und wählen Sie Spalten verwalten....

Wenn für die Tabelle eine Auftragsansicht ausgewählt ist, können Sie Jobspalten verwalten... auswählen, um die für Jobs angezeigten Spalten anzupassen, oder Auftragsspalten verwalten..., um die für Aufträge angezeigten Spalten anzupassen.

• Anzeigen und Ändern der Jobinformationen und Verwalten der Jobs

Wählen Sie mindestens einen Job aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um das Aktionsmenü zu öffnen.