Jobvoreinstellungen verwenden

Um die Effizienz zu steigern, können Sie häufig verwendete Jobeinstellungen als Voreinstellungen speichern. RICOH TotalFlow Producer bietet außerdem mehrere Standardvoreinstellungen, die Sie für die Erstellung von Broschüren in verschiedenen Größen verwenden können.
So verwenden Sie Jobvoreinstellungen:
  1. Klicken Sie in der Tabelle Jobs oder Aufträge mit der rechten Maustaste auf einen PDF-Job und wählen Sie Jobeigenschaften....
    Sie sehen das Dialogfeld Jobeigenschaften-Editor.
  2. Um eine Standardvoreinstellung oder eine der für Ihr Konto konfigurierten Voreinstellungen anzuwenden, öffnen Sie das Voreinstellung-Menü und wählen Sie eine Voreinstellung aus der Liste.

Diese Voreinstellungen sind standardmäßig verfügbar:

Übergroße Broschüre

Papier: Manuell (SRA3 (320 x 450 mm)) oder Manuell (12x18 (12 x 18 Zoll))

Layout: Broschüre

Ausrichtung Öffnen: Nach links öffnen

Heftung: 2 Heftklammern in der Mitte

Falzart: Sattelfalz

Große Broschüre

Papier: Manuell (A3 (297 x 420 mm)) oder Manuell (11x17 (11 x 17 Zoll))

Layout: Broschüre

Ausrichtung Öffnen: Nach links öffnen

Heftung: 2 Heftklammern in der Mitte

Falzart: Sattelfalz

Kleine Broschüre

Papier: Manuell (A4 (210 x 297 mm)) oder Manuell (Letter (8,5 x 11 Zoll))

Layout: Broschüre

Ausrichtung Öffnen: Nach links öffnen

Heftung: 2 Heftklammern in der Mitte

Falzart: Sattelfalz

Wichtig: Wenn Sie eine Voreinstellung anwenden, überschreiben die Einstellungen der Voreinstellung alle aktuellen Jobeinstellungen aus dem Jobeigenschaften-Editor. Wenn in den Voreinstellungen ungültige Seiten oder Seitenbereiche angegeben sind, werden diese Einstellungen teilweise auf der Grundlage der im Job verfügbaren Seiten angewendet.

3. So speichern Sie die aktuellen Einstellungen aus dem Jobeigenschaften-Editor als Voreinstellung:
    1. Öffnen Sie das Voreinstellung-Menü und wählen Sie Voreinstellung speichern.
    2. Geben Sie im Dialog Voreinstellung speichern einen Namen für die Voreinstellung ein und klicken Sie auf OK.

Die Einstellungen Jobname, Kopien, Anzahl der Seiten, Besondere Anweisungen und Anmerkungen 1 werden nicht als Teil der Voreinstellung gespeichert.

4. So aktualisieren Sie die in einer Voreinstellung gespeicherten Einstellungen:
    1. Öffnen Sie das Voreinstellung-Menü und wählen Sie eine Voreinstellung aus der Liste aus.
    2. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an den Jobeinstellungen vor.
    3. Öffnen Sie erneut das Voreinstellung-Menü und wählen Sie Änderungen speichern.
  5. So bearbeiten Sie den Namen einer Voreinstellung:
    1. Öffnen Sie das Voreinstellung-Menü, bewegen Sie den Mauszeiger über eine Voreinstellung in der Liste und klicken Sie auf , die Schaltfläche Bearbeiten.
    2. Geben Sie im Dialog Voreinstellung bearbeiten einen neuen Namen für die Voreinstellung ein und klicken Sie auf OK.
  6. Öffnen Sie das Voreinstellung-Menü, bewegen Sie den Mauszeiger über eine Voreinstellung in der Liste und klicken Sie auf , die Schaltfläche Löschen, um eine Voreinstellung zu löschen.
    Wenn Sie eine Voreinstellung löschen, wird sie dauerhaft aus dem System entfernt.