Jobs an Ordner für Sofortdruck senden

Sie können Jobs an zuvor in Account Administration definierte Ordner für Sofortdruck senden.

Hinweis:
  • Nur Benutzer mit der Rolle Job-Manager können auf den Bereich Ordner Sofortdruck zugreifen und Jobs an Ordner für Sofortdruck senden.
  • Vergewissern Sie sich vor dem Senden von Jobs an Ordner für Sofortdruck, dass die Zielordner für Sofortdruck bereits auf einem Computer existieren, auf den Sie zugreifen können.
So senden Sie Jobs an einen Ordner für Sofortdruck:
  1. Wählen Sie in der Tabelle Jobs oder Aufträge die Jobs aus, die Sie an einen Ordner für Sofortdruck senden möchten.
    Sie können bis zu 100 Jobs auf einmal senden.
  2. Ziehen Sie die ausgewählten Jobs über , das Symbol Ordner Sofortdruck, auf der rechten Seite, und legen Sie sie dann auf einem verfügbaren Ordner für Sofortdruck ab.
    Jobs an Ordner für Sofortdruck senden
Der Übertragungsstatus des Jobs wird angezeigt.
    Hinweis:
  • Sie können einen Job an mehrere Ordner für Sofortdruck senden.
  • Wenn der Ordner für Sofortdruck, in den Sie die Jobs gezogen haben, nicht mehr verbunden ist oder Sie nicht auf ihn zugreifen können, können die Jobs nicht gesendet werden und Sie müssen den Vorgang wiederholen, indem Sie einen verfügbaren Ordner für Sofortdruck wählen.

Mögliche Gründe, warum Jobs den Status Fehler: aufweisen können, sind:

• Der Speicherort des Ordners für Sofortdruck befindet sich auf einem Computer, der ausgeschaltet wurde.
    • Die Internetverbindung wurde unterbrochen, während Jobs gesendet wurden.

• PDF-Jobs mit Anmerkungen, die zuvor in PDF Editor bearbeitet wurden, werden reduziert, wenn sie an einen Ordner für Sofortdruck gesendet werden. Bilder, Stempel, Formen und Unterschriften werden Teil des Dokumentinhalts. Zeichnungen, Freiform-Markierungen, Textmarkierungen, Kommentare und Notizen werden entfernt.