Druckerprotokolle anzeigen

Sie können die Protokolle für die in RICOH TotalFlow Producer konfigurierten Drucker anzeigen.
Hinweis: Nur Benutzer mit der Rolle Job-Manager können auf den Bereich Drucker zugreifen und die Druckerprotokolle anzeigen.
So zeigen Sie Druckerprotokolle an:
  1. Klicken Sie auf , das Drucker-Symbol, auf der rechten Seite.
    Der Bereich Drucker wird angezeigt.Drucker-Bereich
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Drucker in der Liste und wählen Sie Druckerprotokoll... aus dem Menü.
    Das Dialogfeld Druckerprotokoll wird angezeigt.Druckerprotokoll Dialogfeld
  3. Um das Protokoll zu durchsuchen, geben Sie den gesuchten Text in das Suchfeld im oberen Bereich des Dialogs ein.
  4. Um die Protokolleinträge auf der Grundlage des Ereignistyps zu filtern, wählen Sie einen Wert aus der Liste Typ.
    Sie können die Liste der Meldungen auf diejenigen einschränken, die sich auf bestimmte Ereignisse beziehen, wie z. B. Druckerkonnektivität, Druckerstatusänderungen oder Jobstatusänderungen.
  5. Um nur Protokolleinträge anzuzeigen, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums aufgetreten sind, wählen Sie Benutzerdefiniert unter Bereich und geben die Anzahl der Stunden oder Tage unter Ausgestellt innerhalb an.
    Zum Beispiel:
    • Um die Nachrichten der letzten Stunde zu sehen, setzen Sie das Zeitintervall auf 1 Stunde.
    • Um die Nachrichten der aktuellen Schicht zu sehen, setzen Sie das Zeitintervall auf 8 Stunden.
    • Um die Nachrichten der letzten 2 Wochen zu sehen, setzen Sie das Zeitintervall auf 14 Tage.
    Hinweis: Der Wert für Ausgestellt innerhalb muss eine ganze Zahl sein. Um die Nachrichten der letzten 90 Minuten zu sehen, müssen Sie das Zeitintervall auf 2 Stunden setzen.
  6. Um das Protokoll als CSV-Datei herunterzuladen, klicken Sie auf , das Einstellungen-Symbol, und wählen Sie Tabelle in CSV exportieren.
    Das Vorgehen beim Speichern der Datei hängt von den Webbrowser-Einstellungen ab.