Kommentare und Notizen zu einer PDF-Datei hinzufügen

Mit PDF Editor können Sie Kommentare und Notizen zu PDF-Dateien hinzufügen.
So fügen Sie Kommentare und Notizen zu einer PDF-Datei hinzu:
  1. Öffnen Sie die Tabelle RICOH TotalFlow Producer Jobs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen PDF-Job und wählen Sie PDF anzeigen und bearbeiten....
    PDF Editor wird geöffnet.
  3. So fügen Sie einen Kommentar hinzu:
    1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf , das Kommentar-Symbol.
    2. Klicken Sie auf die PDF-Seite, um die Position des Kommentars festzulegen, geben Sie dann den Text in das Feld ein und klicken Sie auf , die Schaltfläche Kommentar.
    3. Um auf einen Kommentar zu antworten, klicken Sie auf das Kommentar-Symbol in der PDF-Datei, geben Sie dann Ihre Antwort in das Feld ein und klicken Sie auf , die Antworten-Schaltfläche.
    4. Um den Kommentar zu bearbeiten oder zu löschen, klicken Sie auf das Kommentar-Symbol in der PDF-Datei und dann auf , das Symbol Weitere Optionen, neben dem Kommentar und wählen Sie Inhalt bearbeiten oder Löschen.
  4. So fügen Sie einen Kommentar zu hervorgehobenem Text hinzu:
    1. Wählen Sie den Text, den Sie mit Anmerkungen versehen möchten.
      Es wird ein Menü mit den Optionen zum Hervorheben, Durchstreichen, Unterstreichen, verschnörkelten Unterstreichen, Hinzufügen von Kommentaren oder Bearbeiten angezeigt:
    2. Klicken Sie auf , das Kommentar-Symbol.
  5. So fügen Sie eine Notiz mit einem Objekt ein:
    1. Fügen Sie ein Objekt ein, z. B. ein Bild, eine Unterschrift, eine Zeichnung oder eine Form.
    2. Klicken Sie auf das Objekt auf der Seite, um es auszuwählen.
    3. Um eine Notiz für das Objekt hinzuzufügen, klicken Sie auf , das HinweisSymbol, am rechten Ende der Optionsleiste.
    4. Um eine Notiz zu löschen, klicken Sie auf das Notizsymbol in der PDF-Datei und dann auf , die Schaltfläche Löschen, in der unteren rechten Ecke der Notiz.