Jobs löschen

Sie können Jobs aus der Jobs-Tabelle löschen.
So löschen Sie Jobs:
  1. Wählen Sie in der Jobs-Tabelle auf der RICOH TotalFlow Producer-Hauptseite die Jobs aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
    Sie können bis zu 1.000 Jobs auf einmal löschen.
  2. Klicken Sie auf Jobs löschen....
    Sie sehen ein Dialogfeld mit einer Bestätigung. Überprüfen Sie die Liste der zu löschenden Jobs.
  3. Wenn die Liste korrekt ist, klicken Sie auf OK.
      Hinweis:
    • Wenn die Jobs, die Sie löschen, an einen Ordner für Sofortdruck gesendet wurden, werden die Jobs von RICOH TotalFlow Producer gelöscht, aber nicht aus dem Ordner für Sofortdruck.
    • Sobald die Jobs an einen Drucker gesendet wurden, können sie nur gelöscht werden, wenn sie sich im Status In der Warteschlange seit befinden.
    • Wenn Sie alle Jobs in einem Auftrag löschen, behält RICOH TotalFlow Producer den leeren Auftrag bei und Sie können später Jobs hinzufügen oder ihn löschen.