Jobdatei in PDF Viewer anzeigen

Mit einer RICOH TotalFlow Producer-Base-Lizenz können Sie PDF-Jobdateien in PDF Viewer öffnen. Über PDF Viewer können Sie die Datei auch auf einem lokalen Drucker ausdrucken.
Hinweis: Benutzer mit der Rolle Job-Absender können nur die von ihnen eingereichten Jobs einsehen.
So zeigen Sie eine Jobdatei an:
  1. Klicken Sie in der Tabelle Jobs mit der rechten Maustaste auf einen PDF-Job und wählen Sie Anzeigen....
    PDF Viewer wird geöffnet.
  2. Verwenden Sie die Schaltflächen in der Symbolleiste, um durch die Datei zu navigieren, die Ansichtseinstellungen anzupassen oder die Datei auf einem lokalen Drucker auszudrucken.