PDF-Dokument-Unterstützung

Die PDF-Dokument-Unterstützung-Funktion fügt Funktionen und Objekte hinzu, mit denen Sie einzelne Dokumente in PDF-Jobs verarbeiten können. Die Funktion umfasst RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.

Mit dem Plugin können Sie beispielsweise Dokumente in einer PDF-Musterdatei identifizieren, die die PDF-Produktionsdateien darstellt. In der PDF-Musterdatei fügen Sie Dokumenten Markups wie Barcodes und Texte hinzu und ordnen die Daten in den Dokumenten bestimmten Dokumentenmerkmalen zu, sodass RICOH ProcessDirector die Daten extrahieren kann.