Prise en charge document PDF

La fonction Prise en charge document PDF ajoute des fonctions et objets qui vous permettent de traiter des documents individuels en travaux PDF. Cette fonction inclut Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Ce plug-in permet d'identifier les documents contenus dans un fichier PDF échantillon représentant vos fichiers PDF de production. Dans le fichier PDF échantillon, vous ajoutez des marques, telles que des codes barres et du texte aux documents, et vous mappez les données dans les documents aux propriétés de document, de sorte que RICOH ProcessDirector puisse extraire les données.