Produktübersicht

RICOH ProcessDirector ist eine Systemarchitektur für Druckereien, die Ihnen das Verwalten aller Aspekte Ihrer Druckprozesse ermöglicht. Unabhängig davon, ob es sich um eine kleine Druckumgebung mit einem einzelnen Drucker oder um eine große Druckerei mit vielen Druckern handelt, kann RICOH ProcessDirector bei steigendem Geschäftsbedarf mitwachsen.

Der modulare Aufbau von RICOH ProcessDirector bietet hohe Flexibilität und die umfassende Benutzeroberfläche konsistente Abläufe bei der Verwaltung aller Aspekte Ihrer Druckumgebung:

• Das offene Rahmenwerk von RICOH ProcessDirector ermöglicht eine optimale Nutzung der Investitionen in vorhandene Software. Sie können Programme von Fremdanbietern verwenden oder eigene Befehlszeilenprogramme erstellen und in die RICOH ProcessDirector-Verarbeitungsaufgaben integrieren.
  • RICOH ProcessDirector bietet nahtlose Verbindungen zu ihren Datenquellen. Sie können Dateien in Ordner für Sofortdruck kopieren oder verschieben und RICOH ProcessDirector so konfigurieren, dass diese Verzeichnisse automatisch überwacht und in ihnen abgelegte Jobs automatisch verarbeitet werden. Sie können Jobs mithilfe des LPD-Protokolls aus einer beliebigen Stelle im Netz übergeben, und RICOH ProcessDirector verarbeitet diese Jobs automatisch. Wenn Sie die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert haben, können Sie Jobs von einem z/OS-Host über Download for z/OS oder AFP Download Plus senden.
  • RICOH ProcessDirector akzeptiert Druckjobs in verschiedenen Datenströmen und kann sie an eine Vielzahl von Druckern verschiedener Hersteller senden.
  • Die umfangreiche RICOH ProcessDirector-Datenbank stellt detaillierte Prüfungsinformationen zur Druckauslastung und den Druckaufgaben bereit und ermöglicht eine effizientere Verwaltung des Geschäfts.

RICOH ProcessDirector wird als Webanwendung ausgeführt. Daher können Sie mit einem Browser auf einem beliebigen Microsoft Windows- oder Linux-Computer im Netz auf die Anwendung zugreifen. Sie müssen RICOH ProcessDirector nicht auf diese Computer installieren, nur auf dem primären Computer.