Sicherheitsfeature

Die Sicherheitsfeature bietet erweiterte Funktionen, einschließlich Kennwortanforderungen, die die Sicherheit der Benutzerkonten erhöhen.

Wenn Sie einen vorhandenen Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)- oder Active Directory-Server haben, können Sie LDAP-Benutzer-IDs und -Kennwörter zur Authentifizierung bei RICOH ProcessDirector verwenden.

Sie müssen für die Installation der Sicherheitsfeature den Feature Manager verwenden. Sie müssen die Feature nicht kaufen, und es ist kein Lizenzschlüssel erforderlich. Das Merkmal "Sicherheit" fügt auf der Seite Verwaltung in Abschnitt Einstellungen eine neue Seite Sicherheit ein.