Suporte de documento PDF

O recurso Suporte de documento PDF agrega funções e objetos que permitem processar documentos individuais em trabalhos em PDF. O recurso inclui Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

O plug-in permite identificar documentos em um arquivo PDF de amostra que represente seus arquivos PDF de produção. No arquivo PDF de amostra, adicione marcações como códigos de barra e texto aos documentos e mapeie os dados nos documentos para as propriedades do documento a fim de que o RICOH ProcessDirector extraia os dados.